MENÚ
Home Política de privacidad (Redes Sociales)

Política de privacidad (Redes Sociales)

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de Ignifugaciones Generales, S.L. en las redes sociales:
 
De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) Ignifugaciones Generales, S.L., en adelante Ignifugaciones desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de Ignifugaciones. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.
 
Estas cuentas no están gestionadas las 24 horas del día.
 
  1. Datos de menores de edad o incapaces:
 
El acceso y registro a esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial. Por su parte, si el usuario es incapaz, se advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de Ignifugaciones, el responsable quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.
 
  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero:
 
El usuario queda informado que Ignifugaciones Generales, S.L., con domicilio social en Ctra. Antiga d’Amer, 10-12 (Polígon Domeny) 17007-Girona ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de Ignifugaciones, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.
 
  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento:
 
Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a IGNIFUGACIONES, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de IGNIFUGACIONES, con la finalidad de ofrecerle información de IGNIFUGACIONES, por correo electrónico o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con IGNIFUGACIONES, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.
 
Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IGNIFUGACIONES, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.
 
El usuario es libre de utilizar la página oficial de IGNIFUGACIONES, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.
 
A través de esta página oficial de IGNIFUGACIONES, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.
 
El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de IGNIFUGACIONES, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.
 
IGNIFUGACIONES, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualquier contenido publicado por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.
 
La información y los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de las redes sociales de Ignifugaciones se tratan con el fin de:
 
  • Gestionar el registro del usuario, la creación de su cuenta y el uso de las redes sociales de Ignifugaciones.
  • Atender todas las peticiones que nos formule a través de las redes sociales de Ignifugaciones.
  • Enviar información y publicidad de Ignifugaciones, por medios electrónicos.
  • Conocer la opinión y la valoración del usuario mantenerlo al día de actividades, noticias, ofertas especiales de su interés.
 
Todo esto, siempre que haya sido consentido de manera previa y expresa por el interesado.
 
La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de Ignifugaciones incluidos los datos personales, pueden ser publicados, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo cual podrá quedar a disposición pública otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se quiera utilizar.
 
En las redes sociales, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otros tipos de información u otros contenidos, cosa que en este caso hará de manera libre, voluntaria y consciente. Si lo hace así, estos contenidos estarán sujetos tanto a esta política como las normas y las condiciones de acceso y uso de la red social correspondiente. El usuario será responsable que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, esta política y el aviso legal. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos la titularidad y la propiedad de los cuales le pertenezcan o respecto de los cuales tenga la autorización de terceros.
 
Ignifugaciones tendrá derecho a eliminar de esta página oficial – unilateralmente y sin comunicación ni autorización previa del usuario – cualquier contenido publicado por el usuario cuando este usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en esta política y/o las de las redes sociales.
 
  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que IGNIFUGACIONES, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos:
 
En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de IGNIFUGACIONES, en esta red social será objeto de comunicación del resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.
 
Únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.
 
  1. Otros terceros prestadores de servicios:
 
IGNIFUGACIONES, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces IGNIFUGACIONES, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.
 
  1. Calidad de los datos:
 
IGNIFUGACIONES, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que sólo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social o de la página oficial de IGNIFUGACIONES, en la misma.
 
  1. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos:
 
Ignifugaciones informa al usuario de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Ignifugaciones con domicilio social en la Ctra. Antiga d’Amer, 10-12 (Pol. Ind. Domeny) 17007-Girona, junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección indicada anteriormente, o bien por email a info@ignifugacionesgenerales.com
 
Derechos que asisten al Interesado:
 
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
 
  1. Normas de Uso:
 
  • No escriba nada discriminatorio, racista, difamatorio, obsceno, que infrinja la normativa vigente, que invite a hacerlo o que promueva comportamientos incívicos.
  • Sé amable y respetuoso con los otros y sus opiniones.
  • Respete la privacidad y la reputación de las personas.
  • Con una vez hay bastante; evite repetir el mismo mensaje continuadamente.
  • Intente que el contenido de la intervención tenga relación con el asunto que se está tratando. De este modo, facilita la conversación.
 
10. Otra información de interés:
 
IGNIFUGACIONS, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.
 
El usuario puede contactar con IGNIFUGACIONES, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de la siguiente dirección y datos de contacto:
 
IGNIFUGACIONES GENERALES, S.L.
Ctra. Antiga d’Amer, 10-12 (Pol. Ind. Domeny) 17007-Girona
info@ignifugacionesgenerales.com
 
Esta dirección electrónica se está protegiendo contra robots de correo basura. Necesitas JavaScript habilitado para verla.
Asimismo, el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.
Tenemos la solución a su proyecto, más información   AQUÍ
© IGNIFUGACIONES GENERALES S.L.
Queda prohibida la reproducción, distribución, transformación, presentación y difusión, total o parcial de los textos y contenidos de esta web de forma directa o indirecta por cualquier forma o medio conocido o por conocer sin el permiso por escrito de los titulares del copyright, los cuales encuentran sujetos a derechos de propiedad Intelectual, y sometidos a contrato editorial para su edición en papel. 

La reproducción o plagio sin la autorización pertinente puede constituir una vulneración de los derechos de propiedad intelectual que se encuentran tipificados en el Código Penal
POLITICA DE PRIVACIDAD:
 
Ignifugaciones Generales en cumplimiento con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, garantiza la protección y la confidencialidad de los datos personales de cualquier tipo, que nos proporcionen nuestros clientes, “usuarios”, en la Web.
 
Información básica:
 
En virtud del artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), Ignifugaciones Generales, como responsable del tratamiento, le informa de los siguientes aspectos relevantes:
 
Responsable del Tratamiento NOMBRE Y DIRECCIÓN DE LA EMPRESA
Finalidad La información que nos facilitan las personas interesadas las tratamos con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite su supresión.
Ejercicio de Derechos Dirigirse a: info@ignifugacionesgenerales.com
Desistimiento Gratuito.
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
Reclamación Autoridad de Control Española.
Información Adicional Puede consultar información adicional y detallada sobre protección de datos y privacidad en www.ignifugacionesgenerales.com
 
 
Información Adicional:
 
Ignifugaciones Generales es el responsable del tratamiento de datos personales que recaba y trata, poniendo a su disposición los siguientes medios de comunicación para su puesta en contacto a:
 
Ignifugaciones Generales con NIF B61989638 con domicilio con domicilio en Girona en la CTRA ANTIGA D’AMER, 10-12 (POLIGON DOMENY) y correo electrónico: info@ignifugacionesgenerales.com.
 
Alcance de la Política:
 
Cuando accede y utiliza nuestra página Web www.ignifugacionesgenerales.com, se compromete a aceptar esta Política de Privacidad, así como las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Política de Cookies.
 
Le proporcionamos la información para que con carácter previo a la documentación de sus datos personales pueda acceder a la Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos.
 
Así mismo, la presente política sirve para facilitar información adicional de segundo nivel, de aquellas cláusulas informativas que redirigen a ésta, con tal finalidad.
 
Finalidad del Tratamiento:
 
Ignifugaciones Generales tratará la información que nos proporcione con las siguientes finalidades:
 
  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formule.
  • Comunicaciones comerciales: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle de artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.
  • Gestiones administrativas, contables y fiscales.
  • Gestionar datos aportados por los candidatos a un puesto de trabajo a través de Currículum Vitae (CV), con la finalidad del proceso de selección. Usted autoriza expresamente a Ignifugaciones Generales para que proceda al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada.
  • Gestionar los pedidos recibidos a través de la web, para la gestión de facturación, o reclamación.
 
Ignifugaciones Generales tratará sus datos e información aportada para los procesos de selección con la más estricta confidencialidad, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado.
 
Plazo de conservación de sus datos:
 
El período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que pueda llegar a contratar o prestar.
 
En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse según las circunstancias que se apliquen en cada caso, y la legislación vigente actual.
 
Legitimación:
 
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Ignifugaciones Generales y cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato.
 
Procedencia de los datos:
 
Todos los datos personales que tratamos a través de nuestra página web proceden directamente del propio interesado.
 
Derechos:
 
Ignifugaciones Generales, en cumplimiento con la Normativa Europea de Protección de Datos, comúnmente denominado RGPD, le informa de los derechos que ostenta como titular y afectado de los datos personales que recabamos y tratamos, incluyéndose los siguientes derechos:
 
  • Tiene derecho a desistir de forma gratuita y en cualquier momento del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
  • Tiene reconocido el derecho de acceso a sus datos personales, así como el derecho a rectificación de aquellos.
  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, así como el derecho a supresión, comúnmente denominado, derecho al olvido. De igual forma, tiene derecho a oponerse al tratamiento para decisiones individuales automatizadas.
  • Tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de datos personales.
  • Tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales.
  • Tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Control en materia de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
 
Los precedentes derechos reconocidos los podrá ejercitar mediante solicitud dirigida a través de correo electrónico a info@ignifugacionesgenerales.com o a través de los medios de contacto que ponemos a su disposición indicando en el asunto del mensaje o comunicación la referencia: Derechos RGPD.
 
Así mismo, para poder cursar dicha solicitud precisamos de información adicional que permita acreditar la identidad de la persona ejerciente y vinculada al tratamiento de datos personales, se requerirá la aportación de información adicional o documental que acredite dicha identidad del afectado o interesado que ejerza el derecho en cuestión.
 
Desistimiento:
 
Ignifugaciones Generales en virtud de la Directiva 2002/58/CE en relación a los servicios de la sociedad de la información y la posibilidad de remitir comunicaciones promocionales o publicitarias por medios electrónicos, incorpora o facilita a los destinatarios de dichas comunicaciones mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de aquellas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.
 
Política de Cookies:
 
Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.
 
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.
 
Aviso de violación de datos personales:
 
En el caso de que sus datos se vean comprometidos, Ignifugaciones Generales, le notificará a usted y a las autoridades supervisoras competentes en un plazo de 72 horas por correo electrónico con información sobre el alcance de la violación, los datos afectados, cualquier impacto en el servicio y el plan de acción, con las medidas para proteger los datos y limitar cualquier posible efecto negativo en los interesados.
 
La "infracción de datos personales" hace referencia a una violación de la seguridad que conduce a la destrucción, pérdida, alteración, divulgación no autorizada o acceso, accidental o ilegal, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación del Servicio.
 
Dudas y Modificaciones:
 
Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección info@ignifugacionesgenerales.com.